Расклады Таро: вопрос/ответ
|
|
Solar |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
the Tempter
Статус: Offline
| Возникли проблемы с толкованием карт? Выкладываем фото получившегося расклада и задаем свой вопрос.
Я кивнул, так как отвечать с полным ртом не мог. Пусть рушатся империи. Я проголодался. © The Chronicles of Amber. R.Zelazny
|
|
| |
Shionnah |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Делала расклад на примерно такой вопрос: "Что будет, если я поступлю определенным образом?" Мое понимание карт оказалось несколько неожиданным. если не парадоксальным... Может, у кого есть какие идеи?
Если не можешь победить честно, просто победи
|
|
| |
Solar |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
the Tempter
| Колесница, Паж (?) Мечей, Тройка Жезлов (Игл). В какой сфере примерно вопрос: работа, отношения (любые), планирование чего-либо? Если судить навскидку: ситуация напряжена, вероятно, имеет место выяснение отношений. Неполнота информации у вопрощающего, которая не дает прояснить ситуацию и объективно взглянуть на происходящее. Время прислушаться к голосу разума, немного выждать и не действовать импульсивно. Однако - в этом и противоречие - если рискнуть (например, расставить точки над i с предполагаемым субъектом), все разрешится благоприятно.
Я кивнул, так как отвечать с полным ртом не мог. Пусть рушатся империи. Я проголодался. © The Chronicles of Amber. R.Zelazny
|
|
| |
Shionnah |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Речь шла об одном серьезном предложении, которое многое изменило бы, причем кардинально. В том числе и отношения с некоторыми людьми. Мерси за подсказку! Мое толкование с нею становится яснее.
Если не можешь победить честно, просто победи
Сообщение отредактировал Shionnah - Воскресенье, 14.02.2010, 19:15 |
|
| |
Solar |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
the Tempter
| Shionnah В таком случае, риск оправдан. Хотя, чтобы вы не делали, ситуация - рано или поздно - разрешится с минимальными потерями, но и с выгодой - новой планкой для вас.
|
|
| |